Как долго мы с тобой в разлуке

Ну,как же долго мы с тобой в разлуке,
Прошла весна,минуло лето,осень на дворе,
Но до сих пор, ты в каждом сердца стуке,
Я буду ждать тебя и в октябре,и в ноябре!

Ты не заходишь больше на мою страничку,
И шепчет мне с упрёком вдохновение:
"Ведь грусть с тоскою для тебя вошли в привычку,
А где же радость, и былое восхищение?"

Ты в мои сны пришёл без позволения,
Меня тревожишь в них,как наяву,
Ищу в реальной жизни от любви я исцеление,
Но не могу и лишь одним тобой живу...

Сегодня листья падают под музыку дождя,
Красиво и печально,как в моей душе,
Сентябрь прощаясь,посоветовал мне уходя:
"Забудь его...ведь не вернётся он уже..."

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Печально, красиво и нежно.. Пусть желанное счастье и любовь придут своевременно!
С теплом и благодарностью.

Андрей Балабаев   03.07.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Андрей!!!И Вам всего самого доброго!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   05.07.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.