Я ни когда тебе не изменял

Я ни когда тебе не изменял
И даже в мыслях не держал такого.
Ни на кого б тебя не променял,
Да только нет в тебе капли святого.
Страдай же так-как я раньше страдал,
Тебя в ночи сквозь слёзы вспоминая.
Я за тебя бездумно б жизнь отдал...
Тебя я ненавижу - тварь такая.


Рецензии