Может быть

Стоят безмолвно, в сновиденье,
Зависимо от странных лет,
Они вступившие в владенья
Не знают горести побед.
Они наполнены мечтою
О сладком долгом вечном сне,
Где им любовь дана в покое
В далёкой светлой стороне
Им не понятен шум бокалов
Веселья страх и дикий смех
Их жизнь стоять среди развалов
Чужих песков, морей и рек
Нас удивляют их виденья
Их мысли среди глупых бед
Хотя быть может их терпенье
Продлит, нам наш безумный век


Рецензии