Общественное

Зарифмовано вновь беспощадное "мы",
Зашифровано снова и стёрты границы.
Полюбили давно стены темной тюрьмы,
И ночами одной только воле не спится.

Она теплится, роет могилу себе,
Не желая вписаться в отточенный ритм.
Если вдруг прикоснётся руками к тебе,
Не забудь закричать в тот же миг.

Не забудь передать, как тебе хорошо,
В закруглённой системе одинаковых стад,
И поверь, даже если хоть кто-то ушёл,
Всё равно возвратится назад.


Рецензии