Мне бы терпения глоток

Мне бы терпения глоток,
Нервы железные покрепче,
Зарыться головой в песок,
Быть может станет чуток легче.
Не раствориться бы в вине,
Храня внутри себя обиду,
А просто молча в тишине
Забыть проблем своих причину.

Наверно лучше помолчать,
Когда слова уж бесполезны,
Но как же хочется кричать,
Чтобы услышали из бездны.
Ведь сколько льется пустых слов,
Бездумно брошенных на ветер…
Все потому, что нет мозгов,
А в основном страдают дети.

Екатерина Перятинская


Рецензии