Прозрел учёный-астроном,

Прозрел учёный-астроном,
Метеорит, свалившись на макушку.
Взлетел, покинув отчий дом,
Небесных тайн постиг так душка!
       *****
Считая яйца дрозофил,
Свои учёный отсидел.
Он был известный мухофил,
И до защиты поседел!
       *****
Смог защититься аспирант,
Лягушкам лапки отрезая,
За что ему вручили грант
От  рестораторов Китая!
       *****
Не можем повлиять когда
Мы на природные явления,
Зачем нам изучать тогда
Звёзд новых в небе появления ?


Рецензии
И забавно и весело!

Анатолий Гришин   12.01.2017 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.