Разрыв 29. 11. 2010

Видно, правда, зимой любовь многих не греет,
Я, в глаза Вам взирая, навылет смотрю,
Ясно мне, как нелепо потеряно время,
И как глупо ловил я рукою зарю.

Видя Вас на вершине моих Эдельвейсов,
Я пойму, как бездарно разменяна жизнь,
И конец уже близок фатального рейса,
То «Титаник» плывет, лишь за мачту держись.

Впереди – ледяная опасная глыба,
За бортом – черный омут холодной воды,
Дорогая, не надо прощальных улыбок,
Ведь в глазах отражается столько беды.

Я исчезну из Ваших постылых желаний
За бортом, погружаясь акулам на корм,
Не дождавшись рассвета, что должен быть ранним,
Постучавшего в чей-то заснеженный дом.

Вам со мной не встречать нежеланное утро,
Вместе нам не гулять под неполной луной,
Я давно отыгрался уже в Камасутру,
Только, к счастью, не с Вами, мой демон земной.

И ничто не встревожит погасшую душу,
И ничто не поможет огарку свечи,
Непостроенный МИР невозможно разрушить,
Хоть ты волком завой, хоть ты криком кричи.


Рецензии
"Не построенный МИР невозможно разрушить" увы, верно. спасибо. успеха!

Алиса Боа   01.02.2020 20:04     Заявить о нарушении