Простимся на рассвете

Простимся на рассвете
Там, где семь ветров
Теперь лишь на разлуку
Но не на любовь
Играет с облаками
Одна луна
Чтоб больше не обжечься
Один, одна

За всё, что было вместе
Мы до пьяна
Осушим эти слёзы
Один, одна
Простимся на рассвете
А чья вина?
Так пусть не будет больно
Лишь тишина...


Рецензии