Ах, какая музыка звучала

                Какая музыка звучала,
                Какая музыка плыла...
                Она совсем не поучала,
                А лишь тихонечко звала...
                (Ю.Визбор)

Ах, какая музыка звучала
Из окна распахнутого в лето...
Плакала, смеялась и вздыхала -
Волшебством из нот, души и света...

Представлялась за роялем дама,
Эдакая муза для поэта...
На стене портрет в роскошной  раме,
А на нем красавец в эполетах...

Клавиши "взрывались" под руками,
Наперегонки бежали пальцы...
И летели вслед за облаками
Чудо-звуки сказочного вальса...


Рецензии
И ещё будет. Ах, какая...

Анатолий Белов 2   01.10.2013 10:07     Заявить о нарушении
Будет, будет конечно.)))

Татьяна Баутрук   01.10.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.