Будь здорова!!!

  Однокурснице Татьяне
  Шапкиной (Беззубовой)
  город Волгодонск


Золотая середина,-
ОСЕНЬ, очень хороша,
Будет так всегда, а ныне
Гимн поёт моя душа.
       Много общего с тобою
       У меня… не ожидал,
       Брата со своей сестрою,
       Будто, наш Господь создал.
Оказалось - мы погодки,
Бога я благодарю.
В День рожденья выпью водки,
А пока что стих творю.
       Третий день, октябрь, начало,
       Красота в расцвете сил,
       С сентября блеск начищала,
       Знак «ВЕСЫ» любовь  дарил.
В день тридцатый холодает,
Сбросит  все листочки клён,
Трудности переживает
Зодиак  мой СКОРПИОН.
       Юбилейной даты важность
       Надо  всем осознавать,
       За столом  сказать  тост в радость -
       ЗА ТВОИ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ!

Колесов В.В.
Тольятти – Волгодонск
28 сентября 2013 года

Фото автора
Именинница справа


Рецензии