Стареющие...

Ты помнишь радости моменты,
И ссор всех страстные огни,
Руки моей огранку верной,
И может даже пыл в груди,
А я мальчишка видевший твой взгляд
Подумал будто все серьезно,
Как будто это на всегда
И путь далекий нам пророчат звезды.
Прошли недели,месяцы,часы
А я все то же,те же сны
Что мы у дома старые сидим,
Под пледом теплым,да с горячим чаем,
И с лаской и с теплом я нежно локаны твои,
Стареющими пальцами ласкаю...


Рецензии