Собери меня

Рассыпаюсь...смотри...!!!Собери меня слышишь?!?!
Возьми веник ,метлу,на совок и в кармашек...
Ты меня вот такой уже нет не увидишь.
подари на прощанье...БУКЕТИК РОМАШЕК

Вот...рассыпала мысли...бредовые мысли
от которых в глазах отражаются слёзы...
Не жалею ни капли!! Вернуть б назад числа...
для того чтоб тебя обнимать было можно!!!


Рецензии