Иначе

мне кажется,что мы уже не встанем,
лежим одни,и дела нет ни до чего,
мы как цветы,мы всё сильнее вянем,
мы только прах,когда ни нужны ни кому.

и всё иначе,если есть хоть кто то рядом,
мы к солнцу тянемся опять,
мы ждём того,кто нас согреет взглядом,
того,кто не позволит нам завять!


Рецензии