Подвиг 12. 03. 2011

Я шёл, чтоб Вас спасти от Гидры,
Я обожал лишь Вас одну,
И пива выпитые литры
Могли б втянуть меня ко дну,

Но я был крепок. Ну, а лодка,
В которой я на весла лег,
Была прочна, и выпив водки,
На подвиг я пуститься смог.

Купались вы в Эгейском море,
И я мечтал быть подле Вас,
Но Гидра положила вскоре
На Вашу грудь свой хищный глаз.

Плевать на Чёрное и Каспий:
След от морей – рубцом в душе,
А этот неприглядный аспид
На что надеялся вообще?!

Он Вас хотел, как будто самку
Хвостом холодным оплести,
Но я был крут. И спозаранку
Я лег на весла, чтоб грести.

Я не мозги приплыл Вам парить,
Я послан для борьбы со злом,
И я бы сильно мог ударить
Промеж змеиных глаз веслом.

С мечом в руках, хрипя от зноя,
Я б рубанул, встав в полный рост,
Его достоинство мужское –
Ну, этот… Как его? Да, - хвост.

Чтоб позже звался аспид Гидрой
Утратив половой рефлекс,
Чтоб даже «заложив» пол – литра
На Вас он, сволочь, не полез,

Чтоб Вы почувствовали кожей,
Что этот змей – не пара Вам
И я б, тогда как уж, быть может,
Приполз, и к Вашим пал ногам.


Рецензии