Злодейка-любовь

Любовь всегда оставляет трещины,
В форме имени твоего любимого.
И ничего уже ты не сделаешь,
Разве что будешь умирать тихо…


Злодейка-любовь будет всегда напоминать о нем:
В каждом шаге и взгляде, и в мысли.
Но когда ты будешь покидать этот дом,
Ты сможешь забыть это чувство!..


Рецензии
Ох, где бы найти такую "замазку", чтоб убрать эти трещины с сердца...
Спасибо, Танюш, за такие цепляющие строки...

Рукавичка   08.11.2013 16:27     Заявить о нарушении