С Днём учителя

Всемирный день учителя,
принятый Юнеско,
В осенний день календаря,
так выглядит он веско.

Поздравим всех учителей
с главным Днём учителя,
пусть будет ярче и светлей
праздник – просветителя.

Учителя нам дарят знания,
а мы несём в ответ цветы
и пожелаем процветания,
чтобы сбылись все их мечты.

P.S.
Спасибо вам учителя,
что делом заняты вы важным,
что держится на вас земля
и занимаетесь вы с каждым.

Спасибо вам за доброту
к своим родным ученикам,
за ту любовь и красоту,
которую даёте нам.


Рецензии