раз, два, три

когда мне больно, я танцую, чтобы не умирать душой.
мне ничего не стоит тебя с закрытыми глазами найти.
ты влез в мой внутренний мир, хоть он и небольшой.
ты из тех, кто приходит, чтобы потом беззвучно уйти.

затасканное "я так рада за вас" и новая дырка внутри.
забавно, не так ли? наверное, я очень смешна.
хочется по щелчку пальцев исчезнуть или хотя бы на любимый счет три.
ты все правильно понял, я тебе не нужна. 

я устала жить в мире своих затертых эмоций и чувств,
твертить себе, как любимую песню "не смотри на него, не смотри"
душа сломалась, наверное, ты слышал ее хруст.
я просто снова станцую.
посчитай. раз, два, три.


Рецензии
Не понимаешь того, что внутри
Ключ в зажигание и уезжай прочь.
Я тут сама с собой коротаю дни
После твоего: "ничем не могу помочь.."

Под впечатлением от Ваших стихов, спасибо искренне!
С теплом, М.

Мария Галашевская   25.06.2014 23:11     Заявить о нарушении