Боюсь...

Боюсь, что скоро судьба-старуха,
Устав меня колотить под дых,
Поднимет резко, шепнёт на ухо:
"Оставь любимых. Забудь о них".
И, чтобы выжить, я их забуду,
Начав при этом душевно гнить.
Втыкая иглы в игрушку-вуду
Судьба прошепчет: "Зачем так жить?"


Рецензии