Тяжело бороться с лишним весом!

Вечер был из тёплых, это точно...
Звезды падали за дальним лесом.
Забрела в кафе я ненарочно,
Потому что в битве с лишним весом.

Там сидели две мои подруги,
Милые, понятливые дамы.
Между прочим, чудом похудели,
Сбросив аж сто восемь миллиграммов!

"Хрюкнула" шесть раз в часах кукушка.
Кушать больше нам нельзя ни крошки!
Как же быть худеющим подружкам?..
Будем пить ликёр из чайной ложки.

Вечер был из тёплых, это точно...
Звёзды падали опять за  лесом.
С этой ложки нас "штормило" мощно...
Тяжело бороться с лишним весом!))))


Рецензии
В следующий раз когда соберетесь 'похудеть' - позовите и меня - будем худеть вместе! Я ложечку свою прихвачу с собой! :-)

Галина Чиореску   05.06.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.