Кружат жёлтые листочки

Кружат жёлтые листочки
Над холодною землёй.
Стоят хмурые денёчки
Уж октябрь не за горой.

Бабье лето пролетело
Осень ранняя пришла.
Все берёзки разодела
Разукрасила в цвета.

Но недолго красоваться,
Скоро ветер налетит.
И берёзки оголятся
Обретут унылый вид.


Рецензии