просто розовые сопли

Как же это больно - тебя любить,
Обливаясь слезами слышать, что не взаимно,
В потолок денно и ночно выть...
И всё равно твоих ушей мимо.

Как же это больно - тебя прощать,
Обливаться слезами в подушку уткнувшись,
Клясться, божиться и обещать:
"Ничего не припомню, лишь бы вернулся."

Как же это уютно - с тобою быть,
Спорить о будущем или о пошлом...
Я готова тебе всё забыть.
Только вернись, Мой хороший.


Рецензии