Время

Время уходит быстро,
Словно морская волна за волной.
Быстро текут года,
На жизненном море людей.

Ах как хочется жить,
Ах как хочется любить,
         и любимым быть,
Ах как хочется быть молодым
                и здоровым.

Хочется, хочется ...

Мать - Природа!
Подскажи - расскажи,
Раскрой свои секреты,
Долголетия людей!
Милость прояви,
Благоденствия, здоровя
И мудрости нам пошли,
На долгие года,
Во славу Божию,
На все оставшиеся века.


Рецензии