Жажда

Однажды прошлое столкнёт тебя с балкона…
поэтому давай сопротивляться –
есть в сердце жажда жизни!.. и  Икона…
- ты помолись… и над собой подняться

попробуй!.. я уверена, ты сможешь…
Вокруг так много радости смеётся!..
Её ты добрым делом приумножишь,
и радость жизни вновь к тебе вернётся!..

Вольётся в сердце золотом рассветным!..
дыханьем ветра!.. нежностью качнётся
в твоей душе, как в зеркале… -  конкретным
желаньем  жить красиво обернётся…

*****************   


Рецензии