Предсказатели или Жезлы двух Миров

        Глядя на мир из ироний,
        Стою на ветру, курю,
Давайте без церемоний!
По пятницам не подаю.

                ***
 Из мрака веков по сей день
       тянется колдовство,
и чья - то зловещая тень,
не ведающая родство
        с Богом, с добром и светом
         плетёт людям чёрте что,
как будто бы знает,
в чем Истина,
       играя магистрами
       в волшебство.

       С поверхностным знаньем,
       натужно, лжёт безобразно,
       грешно...
а в покалеченных судьбах
вольно гуляет зло.

     Что движет сознанием их?
     Ложная слава ль, нажива
казнить бы вас на кострах,
чтоб другим неповадно было.

      Не ведая тонкого мира,
      как впрочем и Кодекса Чести,
бушуют по свету страсти
с ядом гремучей власти..

      Не обладая Жезлами
      двух Величайших Миров,
что Богом даются только,
впитавшими Смысл всех Основ.

      Себя загоняющий в рабство
      вымыслов и фантазий
не ведая, что однажды
придется держать ответ
      пред Властью Высшего Света,
      пред Богом Великим,Мудрым,
Так, где же совесть то ваша?
И нужный в мозгах рассвет.

     То, что служит злу
     служит добру,
     поверьте..
и вас призовут к ответу
Священные Жезлы Миров.

      Они либо параллели,
      либо факел в точке отсчета,
ментальности и прозрения
в квитанциях личного счёта.

       Попрана чистая совесть,
       расплата уже в пути,
а мне вас не жаль, поверьте...
закончена ваша повесть...
законы Вселенной строги!

P.S

Жезлы двух Миров вручает Бог тому, кто выдержал все испытания.
Жезл Света открывает Двери Знаний к Центру Космических Энергий,
к свиткам, которые читаются  Знаками Природы.

Жезл Тьмы, чтобы войти в мир зла и забрать душу,
судьбу человека из мрака,на который обрекли его силы зла.

Самому взять Жезлы - нельзя, ими владеют только Избранные,
и Посвященные в Таинство Миров, по Воле Бога.

Все остальное мишура.
_______________________

И чуть юмора, с инетика))

Решено! Хватит быть суеверной!
Теперь только одна примета-если пьяная черная кошка лунной ночью
пустым ведром разобьет зеркало - это к беде.
Все остальное - к деньгам и сексу!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии