Сквозь тернии и звезды

Всем, кто меня слышит или видит, -
Мне любое дело по плечу!
Я страшна, когда молчу в обиде,
Я смешна, коль в ярости кричу.

Я грешна во всех грехах возможных, -
Все я перед Богом расскажу.
Вы МЕНЯ судите, ЛЮДИ, СТРОГО!
За детей всем пасти разорву!

Я пройду сквозь тернии и звезды,
Нужную я дверь всегда найду.
За мои за пролитые слезы
Все, кто виноват, найдет беду.

Он пройдет чрез все мои страданья,
Даже если я не захочу, -
Я всегда страшна в своем молчаньи,
Я смешна, коль в ярости кричу.


Рецензии
Ничего себе...
А по большому счёту - здорово!

Татьяна Кайгородова   08.10.2013 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.