Последний танец

Осенний лист слетел с порывом ветра,
В последнем танце взвился озорном…
Чудной узор исполнил в стиле ретро
И плавной грацией напомнил о былом…

В последнем танце воплотились чувства,
В прощальном круге страсть и простота...
Черта безумия и идеал искусства,
След увядания и Жизни красота…

Осенний лист… Ещё одна страница,
С размахом в воздухе расписана тетрадь…
Из жёлтых букв мелькает вереница
И ниспадает на земную гладь…

Последний танец всех осенних мыслей,
Всех прошлых снов, не сбывшихся идей…
На белый танец приглашают листья
Крылатых птиц и нас… ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ…


Рецензии
Записал в Избранные на страничке..

Владимир Смелостев   25.01.2017 22:46     Заявить о нарушении
Приходите, всегда Вам рада! )

С теплом, ...)

Лена Макитрюк   26.01.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.