Раствориться...

Я бы растворился в сером тумане,
Что разлился за моим окном,
И оказался бы в безбрежном океане…
Хотя пришлось бы потерять свой дом.

Но это не так уж и важно,
Ведь дом только там где ждут,
А в моей каморке, бывает страшно,
Когда мысли в тишине душу жрут.

Я кричал бы, но вокруг никого,
Я рыдал бы, но это слабость,
А на её запах приходит То,
Что подарит одну лишь усталость.

От неё ты не сможешь спастись,
И накроет она с головою,
И одна лишь надежда – молись!
Вдруг отпустит, посчитав ерундою…

Так что лучше бы мне раствориться,
В том тумане, где нет ничего.
И навечно в нём просто забыться,
Как с бутылкой, в которой вино.
28.09.13 16:54


Рецензии