В ожидании весны

Холод. Полночь сентября.
Простуда, пустота, усталость.
Уходят дни, быстрей горя,
И забирают лета радость.

Теперь дожить бы до весны,
До первой солнечной капели,
Увидеть радужные сны,
Где птицы с юга прилетели.

Болезней пыль отдать земле,
Избавиться от мыслей серых,
И не брести бы, как во мгле,
Не забывать движений смелых.


Рецензии