Как ребенок

Я как маленький ребенок,
Плакать иногда хочу.
И прижаться к маме крепко,
С ней идти плечом к плечу.

Рассказать ей, кто обидел,
Кто порадовал, исчез...
Рассказать ей все на свете,
Поделиться всем, что есть.

Но бросает в дрожь обида,
И боишься ты сказать.
Вроде бы уже большая,
Страшно глупость показать.

Снова держишь все в себе,
Независима, сильна.
Но ночами в тишине
Лишь постель от слез мокра.


Рецензии