Для певицы Мали

Ты как ангел парила под куполом неба,
Под луною,светящую сквозь синеву.
Ты нам послана Богом прекрасная дева,
И еще поведешь за собой ты страну...

Мы тебе благодарны,Малиша,за песни,
За твою неземную такую красу
И твоею душою Земля обогрета,
И с тобою не страшно нам на краю.

Я желаю побед тебе добрая фея
И нам всем подарить этот суперский хит,
Мы с тобою отправимся хоть на край света
 И тогда мы родная с тобой победим.


Рецензии