ТО ЧТО БЫЛО

       ПРИПЕВ:
То что было
То помнит душа
Даже если
Ты снова забыл
Этой памятью
В вечность дыша
Напрягаясь порой
Из всех сил


Я поверил
Однажды в свой путь
Я все путы
Свои разорвал
Там где больше
Нельзя отдохнуть
Там все то
Чего яростно ждал

       ПРИПЕВ:


И помчалось
Дорогою вдаль
И наверное
Мне не успеть
Где то в сердце
Горюет печаль
Мне наверное
Тоже гореть

       ПРИПЕВ:


Вот он день
Одинокий средь тех
О которых
Сказать не дано
Может прожитый
Просто наспех
Серым камнем
Упавший на дно

       ПРИПЕВ:


Рецензии