Роза моя

 Роза моя.

Лежит роза на снегу,

Падуют снежинки,

Укрывают красоту,

Милые блондинки.

Мне жалко розу,

Я её заберу,

Теплом согрею,

Уют предложу.

И будет прикрастно,

И мне и тебе,

Спасибо когда-то,

Подскажешь ты мне.

Сегодня уйдёшь,

Ты уйдёшь на всегда,

И глазам мигнёшь,

Не забудешь меня


Рецензии