К Высшему Началу

Я этой осенью пишу тебе стихи,
Они, как письма, к Высшему Началу,
Они, как в час разврата те духи,
Которыми  себя я умащала…

Я отдаю тебе своё тепло,
Любовью на дорогах охраняю,
Я бережно всегда несу твоё
Участие в Судьбе, о многом знаю!

Ты для меня уже не человек,
Ты - Дух Проклятья, Дара, Проведенья…
И мой земной давно отмерян Век,
Но я ищу, ищу в тебе Спасенья.

За этим всем последует Любовь,
В изнеможенье бросимся на камни…
И воплощусь я в Слово вновь и вновь,
А ты закроешь на окошке ставни…
Екатеринбург. Сити Отель. 27.09.2013


Рецензии