Увы, судьба, что тут сказать

Увы, судьба, что тут сказать -
Не хочет мне любовь послать,
И одиночество мое, в моем капкане,
Стремится там, меня все время оставлять.

Непросто все, я не ищу обмана,
И в этом у меня, на сердце моя рана,
Зачем, по жизни, с ложью жить,
Тогда себя совсем, уж не ценить.

Опять же, не хочу, кому-то подчиняться,
И просто жить, и унижаться, 
Не встретив у любви ответа.
Спросил я у себя,  - зачем все это?

Любви все время ожидать,
И слушать ложь, и тоже врать.
Непросто ведь, на свете жить,
Как и непросто полюбить,
И самому любимым быть.


Рецензии