Начало

Семь дней ожиданья, сжимается воздух.
Сжимается время, порывы дыханья.
Раскрылось пространство на длительный отдых,
Пробудятся в недрах истоки желанья.

Палящее солнце проникнет повсюду.
Знак матрицы вычертит линию клона.
Природа рождения место забудит.
Семь дней тишины, до вечернего звона.

Эдуард Ярошевский.


Рецензии