Портрет

Я тебя нарисую,
Как хотелось когда-то:
Пухлые губы,
внизу подпись и дата.
В карих глазах будет боль и тоска.
Белой бумагой послужит доска.
Светлые кудри лягут на плечи.
Краска в палитре совсем бесконечна.
Стаи морщинок в улыбке и плаче.
Кисти рисуют все жестче и ярче.
Слезы не тронут густые ресницы...
Плохая картина.
Придется смириться.


Рецензии