Кажется дождь...

Кажется дождь начинается.
Кажется всё повторяется.
Может быть снова напиться?
Может быть проще забыться.

Кажется сон начинается.
Кажется всё повторяется.
Может быть дождь только снится?
Может быть он прекратится.

Но кажется дождь не кончается.
И вроде бы жизнь продолжается.
Может быть стоит смириться?
Может быть проще забыть тебя.

И кажется дождь продолжается.
И кажется всё обостряется.
Может быть лучше проститься?
Под своими зонтами укрыться.

И кажется меня ты забыла.
Кажется тебя не простил я...

Нет,
   уже дождик кончается...

Да,
   всё забывается.


Рецензии