четкие стихи

Прочел я как-то раз,
Не удивляйтесь, что вконтакте,
Такие "западающие" в душу мне стихи:
Мол, ты ушла с пигмеем, куртизанка!
Да я сто штук себе найду таких!
В его карете разъезжаешь,
Прилюбодейными делами занимайся же ты, с ним!
Я с адъютантом, с офицером куролесить буду
И пары гор мы не десяток покорим!
Таких же как и ваши, 
Только выше, даже краше!
Ущелья меньше ваших будут там глубин!
На вас, мол, клал,
Свой не малой, не тощий орган!
Который вам, уже, не ощутить!
И в этом духе продолжалось,
Отнюдь совсем не пару строк.
Репост я сделал,
Но не смейте думать, что себе!
Репост отдал я в лапы МХК!

Я вас любил, любовь еще быть может.
Лишь эти строки вольны жить в веках!


Рецензии