все равно

что же ты, девочка, снова куришь,
запивая сигаретный дым невкусным холодным чаем?
неужели ты, милая, опять его любишь,
набираешь на клавишах привычное "я скучаю"?

скажи мне, солнечная, почему небо твое опять серое?
небось от того, что он снова к тебе равнодушен.
ты стала другой. одинокая, нервная.
ты точно жива? ведь твой мир к черту разрушен.

зачем мучаешься и разрешаешь ему дарить себе боль?
почему снова куришь, залпом выпивая вино?
ты для него ничто, он тебе - словно король.
дыши, дорогая.
ему все равно.


Рецензии
Реалистичное...

Илясов Денис Андреевич   17.10.2013 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.