В центре моего мироздания...

В центре моего мироздания —
синдром дефицита внимания.
Тень — это лишь силуэт,
когда светит солнце,
а не место, в котором поэт
от мира скроется.
Иначе мой дух,
из-за всяких толстух,
давно бы протух
и стал повелителем мух.
И в пух
и прах
меня бы он, — ТРАХ, —
и я в одних трусах
на небесах.
Полный крах.
Нет, во всех
моих
мечтах —
РАЗМАХ.
И это вот оно, то самое,
что в центре моего мироздания.


(23 апреля 2013 г.)


Рецензии
Играю на рояле по пластмассовой миди,
Живу в своем мире — безграмотный лирик.
Пять линий, скрипичный ключ, семь нот,
Вот он рэп, который по-лютому прет…

Бигден   28.09.2013 17:46     Заявить о нарушении