Ее Мир... 270813

День подарил свои рассветы--
Так согревая ее Мир...
Ночь подарила ей сонеты,
Что так давно слагал   Шекспир...

Пусть море нежности в поэте,
Не разольется в тишине...
Напишет радугой на небе--
Оставит след на самом дне!

Нет!!!Не стереть его годами!
Не запятнать людской молвой...
В нем слышится ее дыханье-
Вне времени, тот след морской.
270813год


Рецензии