Расслабленные, спим в обнимку

Расслабленные, спим в обнимку,
К губам губами прилипая.
По каплям и необратимо
Твоё тепло в меня втекает.

На стенах комнаты оттенки
От темно-серых до блестящих.
Моя невинная коленка
Скользит у ног твоих дрожащих.

Расслабленные, спим в обнимку,
С дыханием всю ночь неровным.
Ласкаешь шею, плечи, спинку.
Сегодня ты такой проворный!

26.09.2013


Рецензии