Семь слов о любви

Мечтать,
Каждый день любоваться ее глазами,
Гореть,
И спасаться ее слезами,
Страдать,
Наслаждаясь ее губами,
Лепить ее счастье своими руками.
Укутаться в запах ее волос,
Ответить на самый глупый вопрос,
Смешить, чтоб увидеть ее улыбку,
Простить ей любую ее ошибку,
С утра принести ей кофе в постель,
Дышать на ладошки ее в метель,
Проснуться раньше, что б ей любоваться.
Прижать и не дать ни чего испугаться.
Жить с ней и в нее постоянно влюбляться.
Валять дурака, друг над другом смеяться.
В обычный четверг ей цветы подарить.
И просто любить, понимаешь, ЛЮБИТЬ.
Семь слов о любви рассказать не хватает:
1. Что
2. Такое
3. Любовь?
4. Да
5. Хрен
6. Ее
7. Знает.


Рецензии