Жизнь живу...

Жизнь живу...
Жизнь, живу я понарошку,
Пролетают мысли в слух,
Где бы отыскать свою дорожку,
Чтоб уверенно к судьбе шагать.
Жизнь спокойна иногда,
В сумерках затмения,
Может быть, одна судьба,
В жизни есть, моё спасения.
Я судьбу, винить не стану,
В жизни есть, она одна,
На рассвете тихо встану,
Веки приоткрыв слегка.
Сказал я жизни, ты порой строга,
Бывают странные видение,
В серебре, стоит одна,
Жизнь Христа спасения.


Рецензии
Спасибо, Юра! мне очень понравилось !!!.... "Жизнь живу..."

Светлана Соловьева564   13.10.2013 20:49     Заявить о нарушении