Не от мира сего

Сколько было всего.
Ты не от мира сего.
Вся округа твердит,
И сердце горит.
Ты совсем не такой.
Не как все, ты изгой.
Брошен в урну судьбой,
И с разбитой душой
Бродишь в поисках цели.
Пусть проходят недели,
Пусть проходят года.
Ты вернешься сюда,
Не найдя свое место,
Ты прокисшее тесто.
Снова вспомнишь слова,
И скупая слеза
Пробежит по щеке,
Эхо бьет в голове.
Выстрел пулей в висок,
Кровь впитает песок.
Сколько было всего.
Ты не от мира сего.


Рецензии