Я тебя не зову на Вы...

Я тебя не зову на Вы…
Стали ближе  с тобою годами,
Заметают метели следы
Те следы, что проделаны нами…

Я тебя не зову на Вы…
Задыхаясь в проблемном  быте,
Снег ложится на губы твои,
В поцелуях моих забытых…

Я тебя не зову на Вы…
Всё гараздо на много проще,
Поднесу на ладошке воды
Начерпавши в берёзовой роще…

Я тебя не зову на Вы…
Всё сложнее у жизни этой,
Пусть искрятся глаза твои
Теплотой самой доброй на свете…

Я тебя не зову на Вы…
До предела намотаны нервы,
Задыхается сердце в груди
Давит горло  разлучница - стерва…

Я ловлю в твоём взгляде печаль…
И слеза на ресницах нависла
Я люблю тебя…просто знай…
Всё иное без слов, без смысла…


Рецензии
Такое может написать только любящее сердце.Сколько в нём доброты и нежности!Счастья Вам и успехов во всём.С самыми тёплыми пожеланиями, Виталий Михайлович.

Лукашенко Виталий Михайлович   16.10.2013 09:33     Заявить о нарушении
Дякую, Віталій Михайлович!))

Наталья Лобастова   16.10.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.