Хороший поэт-Голодный поэт,

                Хороший поэт-Голодный поэт,
                Такое слыхала не мало я лет,
                Но "честным" стихом заработав деньжат,
                Своих шестерых воспитала ребят.
                Три дочки,три сына-таков урожай,
                На сердце моём лишь бушующий май.
                Частицу себя я вложу в каждый стих,
                Вдруг станет кому-то теплее от них.
                Бывает моя помогает строка,
                Пишу от души,Не устанет рука.
                И если кому-то спасибо сказать,
                Сажусь,начинаю стихи я писать.
                И строчки ложатся легко,не предвзято;
                "Все будьте здоровы,и будьте богаты,
                Живите лишь в счастье,стабильности всем"...
                Да мало ль для "виршев"хороших есть тем.
                А если дурное кто скажет,прощаю!
                Обиды я быстро свои забываю,
                В стихи выливаю любовь свою к людям,
                Кому не понять,пусть тот и осудит.
                В беду попадаю,стихами спасаюсь,
                Я ими дышу,я стихами питаюсь.
                Спасибо,всем тем,кто меня понимает,
                Кто любит стихи,Кто меня принимает!!!
                Души состояние-ПИСАТЬ ПОСТОЯННО...
                Люблю я Вас всех!!!
                СЧАСТЛИВАЯ ЛАНА,


Рецензии
От стихов веет теплом и добром. Как хорошо быть счастливой! Всего самого доброго Вам и Вашим близким. С теплом

Виктор Тарабурин 2   27.11.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.