Ты только мой...

Ты был когда-то только мой,
И о тебе пою я,
Осенней красочной порой
Среди берёз грущу я.
Грущу о том, что день за днём
Уносит время годы,
Нам было так легко вдвоём
В любую непогоду.

Вернуться б к прошлому теперь,
Где молоды мы были,
Закрылась, тихо скрипнув, дверь
В ту жизнь, где мы любили.
Осенней позднею порой
Среди берёз грущу я...
Когда-то ты был только мой
И для тебя пою я.

К этому стихотворению предлагаю послушать
песню в моем исполнении "Вчера мы встретились случайно"
здесь:https://www.realrocks.ru/id200994
 


Рецензии
Душевно трогательные слова. С телом Анна

Анна Скворцова 2   15.03.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Ольга Оболенская   16.03.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.