Без тебя

                Снова уносит меня электричка,
                Сама я незнаю куда.
                Это,наверно,плохая привычка,
                Мне жить без тебя,без тебя.
                Город родной утешит меня,
                По улицам буду бродить,
                А ветер листву обрывая,любя
                Тепло своё будет дарить.


                Без тебя живу я столько лет,
                Без тебя и радости мне нет.
                От твоих красивых,милых глаз,
                Убегала я уж много раз.
                Сколько раз я плакала навзрыд,
                Ну,зачем так вышло всё,скажи?
                Дни проходят и бегут года,
                И как прежде без тебя я,без тебя.

                Милый город закутался в туман,
                А любовь твоя-сплошной обман.
                Я в объятиях твоих горю во сне,
                Просыпаюсь и тоскую по тебе.
                Я жалею,что меня ты не любил,
                И забыл,давно меня забыл,
                Под ногами как ковёр листва,
                Ты с другой,а я живу одна.


                Без тебя живу я столько лет!
                Что люблю,ты знаешь,или нет?
                Нет покоя мне во сне от твоих глаз,
                Я не знаю,где ты.С кем сейчас?
                Трудно будет-вспомни обо мне,
                Я живу мечтою о тебе,
                Пролетают птицами года-
                Жду тебя,и голова моя седа.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Мне понравилось. Удачи Вам!

Елена Хмара   13.10.2013 16:39     Заявить о нарушении