Что толку звать тебя напрасно,

                Что толку звать тебя напрасно,
                И проклинать свою судьбу,
                Не знаешь ты,я очень часто
                Бросала ввысь свою мольбу.
                Молитвы в небеса шептала,
                Просила я любви,тепла,
                Теперь же от любви устала,
                Теперь хочу побыть одна.
                И ни к чему нам разговоры,
                Об исковерканной любви,
                Давай окончим наши споры.
                Свободен ты.Люби.Живи.
                Дыши и наслаждайся счастьем,
                Иди по верному пути,
                А мне в обнимочку с ненастьем,
                В другую сторону идти.
                Ты будешь строить свои замки,
                Ругать,винить во всём меня....
                Я видела любовь с изнанки,
                С изнанки видела ТЕБЯ.


Рецензии